Сделать свой сайт бесплатно
https://fo.ru
Реклама
Создай свой сайт в 3 клика и начни зарабатывать уже сегодня.
Veja como é o cardápio de um dia do Método Ravenna, que elimina até 2 kg em 1 semana.
Essa foto acima foi tirada na SPFW, após o pior ano da minha vida, quando perdi meu irmão, minha avó e tive um aborto natural, tudo em apenas 6 meses. Aqui está uma matéria rápida do que falei nesse dia. Explica minha relação com a comida nesse período de dor (engordei 13kgs) e mostra minha visão clara de que magreza não é sinônimo de beleza. Só há um equívoco: as palavras que usei para falar da minha mãe foram: gordinha e exuberante. A palavra “gordíssima” nunca fez parte do meu vocabulário.
23 nov. 2013 Abaixo está uma opção de cardápio da Dieta Ravenna. algum material protegido por Direitos Autorais,que esta publicado no Blog, por favor.
Не худейте самостоятельно, если излишки вашего веса превышают 30 кг — в 1 Кефирная диета на 7 дней позволяет похудеть на 3-5 кг за весь срок, Яичная диета поможет похудеть за неделю на 3- 10 кг (в зависимости от.
Похудеть на 10 кг возможно, если в твоем теле есть лишние Вес встал и минус 10 кг за месяц для тебя — все еще мечта? Переходи.
Диета « 10 × 10 » не рекомендуется людям с большим избыточным весом, поскольку риск вернуть сброшенные Как быстро похудеть на 10 кг?
Все о здоровом образе жизни, правильном питании, здоровье, фитнесе и йоге! Телеканал «ЖИВИ программа передач. Фитнес-видеотека: видео занятия с лучшими инструкторами: Марина Корпан, Алексей Меркулов и многие другие! Смотрите фитнес-видео онлайн! Статьи и блоги по фитнесу, психологии, красоте и здоровью!
Те, кто хочет похудеть быстро, за неделю или, скажем, 10 дней сбросить 5 возврата веса, мы советуем обратить внимание на щадящие способы, на.
Но до идеального веса осталось 10 -15 кг, что же не буду печалиться, буду В первые три месяца сбросила 10 кг.а потом постепенно еще 14 кг.Итог за.
Читайте на Woman.ru: Закрыть Таблица совместимости продуктов для системы раздельного питания совместимые принадлежит основателю системы раздельного питания Герберту Шелтону. Долгие годы Шелтон собирал и.
Статьи по теме « Раздельное питание : рецепты и блюда. Сейчас легко можно найти таблицы совместимости продуктов питания, где приведены.
Раздельное питание по Шелтону на протяжении десятилетий привлекает к себе Таблица совместимости продуктов в системе раздельного питания.
Идея разделения всех продуктов на совместимые и не совместимые принадлежит основателю системы раздельного питания Герберту Шелтону. Долгие годы Шелтон собирал и анализировал информацию о том, с помощью каких именно ферментов тот или иной продукт переваривается, а также каким образом продукты «соседствуют» друг с другом, попадая в желудок «большой компанией».
Раздельное питание для похудения имеет несколько принципов. Основы и главные принципы раздельного питания в итоге вывел врач-натуролог Герберт Шелтон. Раздельное питание : таблица совместимости продуктов.
Меню на неделю для раздельного питания и главные принципы Шелдон. Его концепция правильного поедания продуктов Доказана негативная совместимость продуктов при раздельном питании с бахчевыми.
Зеленоград, микрорайон 6, Корпус 612, +7(499)735-55-10, 8:00-21:00, отзывы. Аптека. В аптеке Медиал, в разных окнах разные цены на одни и те же.
032-86-88. Часы работы: вт-пт 12:00-19:00; сб 12:00-15:00. Сайт : http:// com/zelensiberian Аптека. Адрес: Москва, Зеленоград г., 14-й мкр., корп. 1448. Телефон: +7 (499) 733-80-22. Аптека Медиал. Адрес: 124527, Москва.
Ежедневно 15 аптек Медиал посещают более 10.000 зеленоградцев
Ежедневно 15 аптек Медиал посещают более 10.000 зеленоградцев. Официальный сайт аптечной сети Медиал в Зеленограде. amedial.ru.
Сеть аптек « Медиал » - мы работаем, чтобы Вы были здоровыми. Для каждого человека важнейшими ценностями в сегодняшние дни являются.
Аптека МЕДИАЛ. г. Зеленоград, кор. 612, пом. I. Тел. +7 (499) Москва Ссылка из раздела: Аптеки, где можно купить гомеопатические монопрепараты.
Аптеки Медиал в Крюково
Одной из проблемных зон женского тела считаются руки – даже при подтянутой фигурке они могут существенно портить впечатление. Как убрать жир с.
Эти упражнения для рук простенькие их их сможет сделать каждый. Для того, что бы руки похудели нужно эти упражнения делать.
Как убрать жир с рук для женщин. Женщины всегда ищут способ уменьшить жир на руках и сделать их подтянутыми. Сбросить вес в одних только руках.
Одной из проблемных зон женского тела считаются руки – даже при подтянутой фигурке они могут существенно портить впечатление. Как убрать жир с рук? Предлагаем вашему вниманию целый ряд эффективных мер, позволяющих решить проблему. Как убрать жир с рук с помощью изменения плана питания? Прежде всего, нужно подумать об изменении плана питания. Безусловно, одна лишь диета не решит проблемы, однако весомый вклад в усовершенствование линий рук и всего тела все же внесет.
Уж больно впечатляюще выглядят разноцветные макароны:
Если коротко, то рецепт таков: отварить макароны и приготовить пакетики с красителем – 20 капель пищевого красителя на 2 столовые ложки воды. Варёные макароны промыть холодной водой и разложить по пакетикам с красками. Ждать не менее 1 минуты, потом ещё раз промыть холодной водой и положить в кастрюлю или в тарелку, перемешать все промытые цветные макароны.
Вот как можно сделать цветной хлеб:
А ещё я хочу такой торт:
Теперь главный вопрос: КАК всё это красить? Понятно, что современная промышленность уже изобрела много всяких цветных токсинов, но насколько они безопасны? Вот, например, краска для яиц. В связи с тем, что мы второй год предпочитаем натуральные краски для яиц, то у нас в шкафчике валяются пакетики с химическими красителями. Беда только в том, что коробочки и инструкции от этих пакетиков утеряны, поэтому я даже не знаю, пищевые ли они. То есть, понятно, что пищевые, но ведь они для «наружного» применения.
Красить овощами, фруктами и ягодами? Ну вот лежит, у меня, например, свекла в холодильнике. Как ею покрасить тот же торт? Сварить, размельчить и смешать с тестом?
Или попробовать положить в тесто конфетки-стекляшки? Ну, знаете, есть такие разноцветные леденцы, они вон как языки красят детям, значит, и тесто покрасят? Опять же, как их добавлять? Раскладывать в тесте цветными «горошками» или растворить в воде до состояния сиропа?
А вы хотите попробовать такое буйство красок? Или, может быть, владеете секретами яркого окрашивания продуктов?
Вытряхнув утром в кружку последние листики заварки, я решила, что после садика надо обязательно сходить в магазин за чаем. Правда, мелких денег не было и пришлось взять одну крупную купюру. Ну вот, отвела ребёнка в садик и зашла в магазин. За чаем.
А в магазине у входа продаются разные товары для дома, ну там салфетки всякие, зубные пасты, туалетная бумага. Туалетная бумага? Надо брать, а то я как раз повесила последний рулон. Упаковка из 4 рулонов летит в корзинку. Дальше идут холодильники с рыбой. Филе горбуши… Я филе больше люблю, чем тушки, потому что с тушками возни больше. Но филе почему-то продают гораздо реже, надо брать, пока есть. Буквально чуть-чуть, самую маленькую упаковочку, всего-то на полтора килограмма. А рядом с рыбой – мясо, а дома голодная кошка, вот если взять вон тот кусочек, то вот этот уголочек отрежу для кошки, остальное пущу на котлеты к гречке (и вопрос с обедом решён!).
Когда-то бабушка пыталась научить меня делать пирожки, и кое-что из её секретов я запомнила, потом добавила и парочку своих. Хотя, если честно, никаких секретов-то особо и нет. Наверняка, всё это и так все знают, но я запишу – на всякий случай.
Во-первых, тесто для пирожков, дрожжевое, должно быть на молоке, кефире или, на худой конец, с добавлением сухого молока, но никак не на воде или на овощном отваре. Яйца по возможности лучше не добавлять (я добавляю 1, если молоко или кефир не слишком жирные – для вкуса), потому что от яиц пирожки получаются не такие мягкие (по крайней мере, бабушка так объясняла).
Тесто делаем жидковатым. Порой дрожжевое тесто бывает таким густым, что от него можно отщипнуть или даже отрезать кусочек. Но в нашем случае кусочки теста я буквально зачерпываю ложкой и «плюхаю» в муку, чтобы сформировать комочек, который потом ладонью раздавливаю в лепёшку. Тут, правда, надо найти ту грань между совсем жидким и таким жидким, которое не растекается. Из жидковатого теста пирожки получаются пышными, с более крупными дырочками, а не «поролоновые».
Начинки, конечно же любые. Кстати о начинках, долгое время я думала, что пирожки с зелёным луком и яйцами – это личное изобретение моей бабушки. Поэтому была неприятно удивлена, когда свекровь (тогда ещё не свекровь) угостила меня пирожками с такой начинкой. А когда я нашла в Интернете сотни рецептов с этой начинкой, то почувствовала себя прямо-таки ограбленной. А ещё можно делать пирожки с начинкой из варенья. Это уже моё изобретение, бабушка такие не делает. А чтобы варенье не вытекло во время жарки, я смешиваю варенье с мякишем белого хлеба и кладу получившуюся «кашицу» в пирожок. Ничего не вытекает, а вкус не страдает, как, например, от муки или крахмала, добавленного в варенье.
Переходим к жарке. Тут вся суть в крышке – пирожки на сковородке нужно накрывать крышкой, и тогда они лучше поднимаются и прожариваются. И жарю я не с двух сторон, а с четырёх, то есть по бокам тоже. Тогда они получаются толстенькие и пышненькие.
И, наконец, тоже важная вещь – хранение. Мне ужасно жалко те пирожки, которые, после того как их напихают горкой в чашку (а потом ещё и утрамбуют, чтобы побольше вошло), становятся приплюснутыми лепёшечками. Я не просто складываю их, а ставлю вертикально в кастрюльку, стараясь не сильно прижимать их друг к другу.
Ну вот, наступил день окрашивания. Папа наш (лучший в мире программист, кстати) первым приложил руку к этому «искусству»:
Я решила в этом году красить только натуральными красителями, выбрав фиолетовую шелуху от лука и чай каркаде. После окрашивания этими натуральными красителями, да ещё и с участием детей, фотография яиц превратилась в загадочную картинку: угадай, какие яйца фиолетовые, а какие – малиновые:
Да-да, по задумке, яйца, сваренные с фиолетовой шелухой, должны были стать фиолетовыми, а те, которые опустили в крепкий чай каркаде, – малиновыми. Фиолетовая шелуха покрасила яйца так же, как и обычная коричневая, ничего интересного. Зато с чаем каркадэ было весело.
Опустив варёное белое яйцо в яркий красный отвар, мы получили… синее яйцо. Смеху, конечно, было… . А потом принялись выяснять, что пошло не так. Ну, с луковой шелухой даже связываться не стали – что с неё взять. А вот почему яйцо, погруженное в чай каркаде, посинело?
Если вы пробовали каркаде, то знаете, что этот чай обладает кислым вкусом. Получается, что это – кислота. Для того чтобы убедиться в этом, заварили себе чай и попробовали:
Большинство растений с наступлением зимы переходят в состояние покоя, у них замедляются физиологические процессы, приостанавливается рост, листопадные сбрасывают листву, необычайно пугая неискушенного цветовода. В этот период и уход за ними должен быть отличный от летнего.
Если с листопадными или другими растениями, у которых ярко выражен период зимнего покоя все более или менее ясно, и все, что им требуется это прохладное помещение с рекомендованной температурой и редкий полив, то с остальными несколько сложнее. Не всякий начинающий цветовод воздержится от полива или подкормки растения, которое на его взгляд вовсе и не «спит». И такая забота, зачастую выходит боком. Больше всего в этот период страдают кактусы. Считая, что этот традиционный житель засушливых и жарких районов, просто не может обойтись без жары, его держат в самых теплых местах квартиры, да еще и поливают. Погибнуть от такого «ухода» он возможно и не погибнет, но вот цветения от него не ждите. Для нормального цветения, большинству кактусов требуется сухая и прохладная зимовка. Не нужно оправдывать это жалостью к растению. Ведь не будят же вас постоянно ночью, чтобы укутать потеплее и накормить повкуснее…
Но совсем забывать о поливе комнатных растений зимой нельзя! Есть некоторые виды цветов и растений, которым это жизненно необходимо. В частности, некоторым из хвойных, достаточно одной единственной пересушки для гибели. Поэтому внимательно читайте в рекомендациях по уходу за тем или иным цветком, особенности содержания и полива в зимний период. Поливать растения зимой, содержащиеся в прохладном помещении следует только водой комнатной температуры или на 2..3 градуса выше. Воду, которая стекла в поддон, обязательно надо сливать! Не могу не упомянуть о покупке и доставке цветов зимой. В магазинах растения продаются обильно политыми и в этом таиться угроза для сохранности цветов. Главное условие в этом случае — теплая доставка цветов Киев, Харьков или Москва это не тропические города, и наш мороз в течении считанных минут способен заморозить мокрую землю, а с ней и всю корневую систему растения. О том, как перевозить комнатные растения зимой я еще расскажу в конце статьи.
Но правильный полив хотя и очень важное, но не единственное условие по уходу за комнатными растениями зимой. Пожалуй, самое тяжелое испытание для «тропических жителей» в наших широтах, это недостаток света зимой. Комнатные растения, в этот период наиболее подвержены хлорозу. Его признаки проявляются в пожелтении листьев, прожилки на них становятся яркими и отчетливо выступающими. Если у Вас в доме есть гардения или лимон (…любой из цитрусовых), будьте к ним особенно внимательны, эти растения наиболее подвержены этой напасти. Во избежание хлороза, разместите их как можно ближе к окну, а для профилактики опрыскивайте и время от времени добавляйте в воду для полива препараты с содержанием железа (Хилат железа, Феровит…).
Разумеется, что комнатные растения зимой требуют и поддержания нормальной влажности воздуха. Это очень важно, так как отопительные приборы сушат воздух и если его не увлажнять, то Вашим растениям это вряд ли понравится, поэтому для всех растений, которые расположены в теплых и сухих помещениях, обязательны регулярные опрыскивания. В особенности это относиться к комнатным растениям в офисах, торговых точках, детских учреждениях…